Дельфин-Тур

горящие туры сайт

Туры в турцию те

LADA PRIORA – новинка российского автопрома, которая считается одним из первых шагов отечественной автомобильной промышленности на пути создания действительно конкурентно способного продукта на мировом авторынке. Как подметили журналисты, которые протестировали новинку в день ее официальной презентации, а также потребители, скупившие в первые дни весь запас данной модели — это самый комфортабельный российский автомобиль.

горящие туры сайт горящие туры виста горящие туры в альпы горящие туры шри англия горящие туры
франчайзинг горящие путевки

7 0280212014 или ДМРВ-М ИВКШ.407282002. Элкаровская прошивка для работы на пропан - бутане.  В-общем стоит у меня Микас -11 , мучаюсь с запуском двигателя в морозы. Анализ форума показал, что нужно поменять прошивку и, более того, нормальные прошивки существуют. Обзвонил чуть ли не все автосервисы - нигде не прошивают .  КПП АДС, ГП 4.625, без электровентилятора, без иммо, 2 датчика кислорода. МИКАС 11 ET. 371.3763 000-01. ЗМЗ-40524.  Но ЭБУ 241.3763000 - 64 был переходным. Начиная с февраля 2007 г. ГАЗ начал серийно устанавливать на ГАЗели и Соболи новый блок управления Микас -11 , тоже под нормы Евро - 2. Кстати, первоначально планировалось его название Микас10, но почему-то в...  Однозначно менять :!: вот цитата с чиптюнера: "Газель . Первая серийная версия для контроллеров Микас 11 c ДК ЕВРО-3. Внимание! Опасное для жизни серийное ПО! Имеет провалы на полном дросселе." Прошивку там же бери.(52) Я уже делал газельку.  Микасы 241-31 это волга он на газель не пойдёт а вот Микас -7.1-01 если впереди 243 это газель карбюратор, а если 241-01 это волга с нитивым дмрв.  Именно от газели . Езжу уже несколько месяцев горя не знаю пока это самая лучшая прошивка которую...  Реанимирование Микас 11 после "пионэров" от 3000. Компьютерная диагностика двигателя

Ингредиенты: Стручковая фасоль – 500г. Репчатый лук – 1шт. Мясо – 300г. Картофель – 4 шт. Томаты – 2шт. Растительное масло – 100–150 г. Болгарский перец (зеленый)– 2шт. Нарезать мясо, помидоры, болгарский перец кубиками, лук полукольцами, промыть стручковую фасоль (отрезать с двух сторон кончики), картофель четвертинками. Нагреть в казане масло и обжарить мясо до готовности, добавить лук и прожарить в течение 5 мин. Затем положить помидоры, все перемешать и жарить в течение 5 мин. Добавить 1,5 литра воды и довести до кипения. Бросить фасоль в кипящую воду и варить в течение 15 мин., периодически помешивая на среднем огне. Затем добавить картофель, болгарский перец, соль по вкусу. Варить до готовности картофеля. Суп подавать обязательно с “белым соусом”. См.



Эксклюзив